中華風たれで!かぼちゃとインゲンとザーサイの蒸し焼 レシピ・作り方

中華風たれで!かぼちゃとインゲンとザーサイの蒸し焼
  • 約15分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
蒸し器で蒸すだけです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋1/3くらいの水を加えて火にかけ沸騰させる。
  2. 2 かぼちゃは薄切り、インゲンは食べやすく切る。
  3. 3 蒸し器に②とザーサイを並べて、①に乗せ、蓋をして中火で約8分ほど蒸し焼きにする。
  4. 4 ●を合わせる。
  5. 5 器に③を盛り、④をかけて完成です。

きっかけ

野菜消費に!

  • レシピID:1600049623
  • 公開日:2023/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋いんげんかぼちゃ
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る