たらのムニエル きのこアンチョビーソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
※ きのこアンチョビーソース
レシピID1600049534
今回は、70g使います。 - 2 たらは、酒を振って 5分ほどおき、キッチンペーパーで水けを しっかりふき取り 塩、こしょうし、小麦粉 うすくまぶす。
- 3 フライパンに、バターを入れて中火にし、2を入れて 両面 焼く。
- 4 3を器に盛り 1をかける。
-
5
ほうれん草は、茹でて、水にさらしてから水気を絞る。
根元を切り落とし、4㎝の幅に切る。 - 6 フライパンにオリーブ油を入れ、5を炒め塩、こしょうで味を整え、器に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きのこアンチョビーソースは、過去のレシピ参照。