手羽トロのチーズタッカルビ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんを斜めに薄くて切る
- 2 じゃがいもは縦に半分に切り、横を薄く切る
- 3 玉ねぎは薄く切る
- 4 フライパンにオリーブオイルをひく
- 5 4の中に玉ねぎ、にんじんを入れて炒める
- 6 玉ねぎがしんなりしてきたら、じゃがいもを入れて、さらに炒める
- 7 野菜全体がしんなりしたら、手羽トロを皮を下にして入れる
- 8 手羽トロを主に焼いて、皮が焼けてきたら裏返す
- 9 しめじを追加して炒める
- 10 全体に火が通ったら、☆を入れてさらに炒める
- 11 とろけるチーズを上から振りかけて、全体を絡める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません