玉ねぎ・人参・もやしの黒酢炒め レシピ・作り方

玉ねぎ・人参・もやしの黒酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ソンツェ
ソンツェ
時短かつ、サッパリ食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、薄くスライスした玉ねぎと細切りにした人参を加えて炒める。
  2. 2 しんなりするまで炒めたら、もやしを投入してざっと混ぜる。
  3. 3 黒酢を回し入れて中火から強火で汁気が飛ぶまで炒めたら完成。

きっかけ

付け合わせに作りました。

おいしくなるコツ

黒酢の量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1600049359
  • 公開日:2023/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし黒酢玉ねぎにんじんもやし炒め
関連キーワード
節約 時短 簡単 野菜炒め
料理名
野菜炒め
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る