ツナとキャロットサラダ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 にんじんの皮を剥いておく
- 2 ボウルに、1のにんじんをピーラーで薄くスライスする
- 3 塩をひとつまみ入れて、揉んで8分置いておく
- 4 ツナ缶の油をよく切る
- 5 3に4のツナ缶、醤油、胡椒を入れて、かき混ぜる
- 6 器に盛って、上から乾燥パセリを振りかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
チョコ30
どれだけ簡単に時間短縮で作れるかを考えています♪
つくレポありがとうございます!
最近サボり気味で…
なるべくお返しします(>_<)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Su-Su2024/04/24 06:15おもてなし料理で、参考にしました^^
美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)