枝豆入りの炒り卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 剥き枝豆は常温で半解凍~解凍しておく。
- 2 温まってきたら■Aをよく溶いて流し入れる。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、火にかける。
- 4 卵の周りが固まってきたら菜箸でくるくると全体を混ぜる。
- 5 卵に火が通ったら完成。
関連情報
- 料理名
- 炒り卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お月見だんご2023/04/01 06:34お邪魔します♬
美味しくて、
お弁当に入れる前に、
食べてしまいました\(^o^)/
美味しいレシピありがとうございます(^^)v
色合いも映えるので、お弁当にも向いています♪