チェダーチーズが濃厚 ベーコン・ベジパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタやマカロニを規定時間茹でる。
- 2 フライパンにバターを入れて火にかける。
- 3 溶け出してきたら、みじん切りにしたニンニクを加えて炒める。
- 4 香りが出てきたら、一口サイズに切ったベーコンとウインナーを加えて炒める。
- 5 火が通ってきたら、食べやすい長さに切ったいんげんをしんなりするまで炒める。
- 6 塩コショウで味を整え、トマト缶とチェダーチーズを加えて煮込む。
- 7 水をよく切った1を加えて全体をよく混ぜたら完成。
きっかけ
夕食に作りました。
おいしくなるコツ
あればディルやローズマリーなどのハーブ類を加えても香りが出て美味しくなります♪
- レシピID:1600049149
- 公開日:2023/02/28
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません