鶏胸肉・水菜・パプリカの炒め物 レシピ・作り方
![鶏胸肉・水菜・パプリカの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6eb3fe19df5524de346ed44d40faec2077cb4bf9.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
水菜は洗ってざく切りにする。
パプリカは洗ってヘタと種を取り、縦細切りにする。
鶏胸肉は余分な水気を拭き取り、食べやすく切ったら全体に塩コショウを振って、片栗粉をまぶしておく。 -
2
テフロンのフライパンに鶏胸肉を皮を下にして入れ、火にかける。
両面に焼き色が付いてきたらパプリカを加えて、パプリカに火が通るまで炒める。 - 3 パプリカに火が通ったら水菜を加えてサッと炒め、酒・中華あじ・醤油を加えて味を調え出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません