サニーレタス、キウイ、パイン レシピ・作り方
材料(2人分)
- サニーレタス 25g
- 生ハム 4枚
- ブロッコリースプラウト 37g
- アスパラ 2本
- 塩(アスパラ用) 少々
- キウイ 1個
- パイン 8切れ
- フレンチドレッシング 大さじ1
作り方
- 1 サニーレタスは、食べやすい大きさに切る。アスパラは1/4に切って。塩少々の入った熱湯で茹でる、キウイは1/4に切る。
-
2
お皿にサニーレタスを敷く。
生ハムを置いて、上にブロッコリースプラウトを乗せる。アスパラを置く。 - 3 キウイ、パインを盛る。
- 4 フレンチドレッシングをかけて、いただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません