[簡単]さば味噌[10分] レシピ・作り方
![[簡単]さば味噌[10分]](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5245bd10aa5e99e8f7e39d41996a138218db7406.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 [1分]鍋に水、白だし、醤油、味噌、砂糖を合わせておく
- 2 [2分]さばの骨をピンセットで取り除く
- 3 [1分]水菜を適当な大きさに切る
-
4
[5分]※中火
さばを鍋の調味料に浸して煮付ける - 5 [1分]水菜を鍋に追加して、さらに煮付ける
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮水菜300円前後の節約料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2022/06/16 22:51美味しく出来ました( ≧∀≦)ノ
さば: 150円
水菜: 35円