[簡単]さば味噌[10分] レシピ・作り方

[簡単]さば味噌[10分]
  • 約10分
  • 300円前後
nachiko_004
nachiko_004
水と調味料: 30円
さば: 150円
水菜: 35円

材料(1人分)

作り方

  1. 1 [1分]鍋に水、白だし、醤油、味噌、砂糖を合わせておく
  2. 2 [2分]さばの骨をピンセットで取り除く
  3. 3 [1分]水菜を適当な大きさに切る
  4. 4 [5分]※中火
    さばを鍋の調味料に浸して煮付ける
  5. 5 [1分]水菜を鍋に追加して、さらに煮付ける

きっかけ

さば味噌と気持ち程度の水菜

  • レシピID:1600047569
  • 公開日:2022/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮水菜300円前後の節約料理
nachiko_004
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る