大根とビーンズミックスのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 ビーンズミックスはBIOで購入した、PriMéalのMescia de Petit Epeautre de Haute-provenceを使用しました。
- 2 圧力鍋にビーンズミックスと水を入れる。
- 3 ミニトマトは半分に切り、大根は短冊状に切る。
- 4 ミニトマト、大根も圧力鍋に入れて軽く混ぜたらコンソメを加える。
- 5 強火にかけて、ピンが上がれば7分加圧する。
- 6 圧力が下がったら一混ぜして完成。
きっかけ
ビーンズミックスの裏面に、スープにすると良い旨が書かれていたので作ってみました。
おいしくなるコツ
圧力鍋を使わない場合は大根を薄めに切ると火の通りが早いです。
- レシピID:1600045760
- 公開日:2021/12/10
関連情報
- 料理名
- コンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません