お魚レシピ★ししゃもの南蛮漬け【動画】 レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・セロリ・パプリカは細くせん切りにする。
- 2 シシャモは小麦粉を薄くまぶす。フライパンに油を熱し、揚げ焼きにする。。
- 3 鍋に南蛮酢の調味料を入れて砂糖を溶かし、一度沸騰させて火を止める。
- 4 タッパーに2を並べ、玉ねぎとセロリをのせ、熱い南蛮酢をかける。
- 5 粗熱が取れたらパプリカも加えて冷蔵庫で最低一日は漬けておく。
きっかけ
シシャモの唐揚げが残ったので作ってみました。
おいしくなるコツ
南蛮酢は一度沸騰させてから火を止めます。 詳しい作り方は【動画】でもご紹介していますので参考にされて下さいね。 https://www.youtube.com/watch?v=-unChJVW8BI
- レシピID:1600045272
- 公開日:2021/10/28
関連情報
![ボナペティクッキング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71ccc4c1e92f544a592a1fa013a8db68aef178a3.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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