ニンニクほくほく 鶏胸肉のバターポン酢炒め レシピ・作り方
![ニンニクほくほく 鶏胸肉のバターポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be2efef3ac7fe05a56e4d9c08cc48baa7a469a46.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを入れて、火にかける。
- 2 鶏胸肉を食べやすい大きさに切ってニンニクとともに炒める。
- 3 両面焼き色が付いたら薄くスライスした玉ねぎ、3cm程度に切ったネギを加えてしんなりするまで炒める。
- 4 鶏胸肉に火が通り、ポン酢を回しかけたら完成。
関連情報
- 料理名
- バターポン酢炒め
![ソンツェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3992edd10f3908e81f3e225d7c1107349a302d82.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ホクホク食感を残しました