もやしと小松菜の葉っぱの ベーコン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- もやし
- 1袋1袋
- 小松菜の葉部分
- 1袋分
- ベーコン
- 4~5枚
- ごま油
- 少々
- 中華あじ
- 小さじ1位
- 醤油
- 小さじ2位
作り方
-
- 1
- もやしは洗ってザルに上げる。
小松菜は洗ってざく切りにする。(茎は別の料理に使うのでよけておく)
ベーコンは短冊に切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにごま油を引き、ベーコンを入れて軽く炒める。
-
- 3
- 「2」にもやしと小松菜の葉を加え、サッと炒めたら中華あじ・醤油を加えて味を調え出来上がり。
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