簡単漬物!まろやか 大根の塩こうじ漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 100g
- A 塩こうじ 大さじ1
- A さとう 小さじ1/2
- A 和風だし(顆粒) 少々
作り方
- 1 大根は、皮をむき、5mmの厚さの半月切りにする。
-
2
保存袋に1、Aを入れて 軽くもみ 冷蔵庫で2時間ほどおく。
(調理時間外)
軽く 水けを絞り 盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、3歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
まろやかで 美味しいです!