ニラ玉 塩コショウ味 レシピ・作り方

ニラ玉 塩コショウ味
  • 約10分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラは洗ってざく切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、「1」を入れて軽く炒めたらフライパンの片側に寄せる。
  3. 3 フライパンの空いた所に卵を割り入れ、菜箸でかき混ぜて半熟炒り卵状にする。
  4. 4 全体に炒め合わせたら、塩コショウで味を調え出来上がり。

きっかけ

家にあるもので1品

  • レシピID:1600041715
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉炒り卵にら
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る