ニラ玉 塩コショウ味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニラは洗ってざく切りにする。
- 2 熱したフライパンにごま油を引き、「1」を入れて軽く炒めたらフライパンの片側に寄せる。
- 3 フライパンの空いた所に卵を割り入れ、菜箸でかき混ぜて半熟炒り卵状にする。
- 4 全体に炒め合わせたら、塩コショウで味を調え出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぱんこ2212021/03/28 18:40美味しかったです、ごちそうさまでした
-
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/22 22:59とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪