インゲンと鶏そぼろの卵炒め レシピ・作り方

インゲンと鶏そぼろの卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
lemon⭐︎
lemon⭐︎
彩りも良く、お弁当にもグッとです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンは3センチくらいに切ってごま油を入れたフライパンで炒める。
  2. 2 鶏そぼろを加え、といた卵を回し入れる。
  3. 3 大きくかき混ぜ、卵が固まったら塩胡椒で味を整えて完成。

きっかけ

味付け鶏そぼろを活用!

おいしくなるコツ

味を濃くしたい場合はしょうゆを少したらしてもOK

  • レシピID:1600040510
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
lemon⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る