糸こんにゃくとエリンギの ガーリック炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくは、熱湯(分量外)でさっと茹で ザルに上げて水けを切る。
エリンギは、縦半分 横半分にしてから 5mmの薄切りにする。 -
2
フライパンにAを入れ弱火で熱し 香りが立ったら 1を加えて2分ほど 炒める。
Bを加えてさっと 炒める。
きっかけ
おつまみに(*^^)v
おいしくなるコツ
遅い時間に食べても 罪悪感のないお料理です(*^^*) おつまみにも おすすめ!
- レシピID:1600040107
- 公開日:2021/01/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません