ボリューム満点!豚の角煮丼 レシピ・作り方

ボリューム満点!豚の角煮丼
  • 約10分
  • 300円前後
のりばあ✩.*˚
のりばあ✩.*˚
豚の角煮、チンゲン菜、温泉卵をのせて丼を作ります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ※ 圧力鍋で簡単!豚の角煮

    レシピID 1600050752
  2. 2 ※ 電子レンジで簡単!温泉卵

    レシピID1600040355
  3. 3 ※ 白髪ねぎの作り方

    レシピID1600047868
  4. 4 器に ご飯を盛り、1、2、チンゲン菜をのせ、角煮の煮汁をかけ、上に3、からしをのせる。

きっかけ

晩御飯に作りました。

おいしくなるコツ

豚の角煮を たっぷり載せてボリュームのある丼にしました。

  • レシピID:1600050755
  • 公開日:2024/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る豚の角煮夕食の献立(晩御飯)その他のどんぶりチンゲン菜
のりばあ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る