ボリューム満点!豚の角煮丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚の角煮 約150g
- 角煮の煮汁 大さじ3
- チンゲン菜(茹でたもの) 1/4株分
- 白髪ネギ 少々
- 温泉卵 1個
- ご飯 200g
- からし 少々
作り方
-
1
※ 圧力鍋で簡単!豚の角煮
レシピID 1600050752 -
2
※ 電子レンジで簡単!温泉卵
レシピID1600040355 -
3
※ 白髪ねぎの作り方
レシピID1600047868 - 4 器に ご飯を盛り、1、2、チンゲン菜をのせ、角煮の煮汁をかけ、上に3、からしをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)