お弁当に!芽キャベツの塩昆布マヨ和え レシピ・作り方

お弁当に!芽キャベツの塩昆布マヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
芽キャベツを簡単にアレンジしてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に塩を少々加え、芽キャベツを2分程茹でて水気を切る。
  2. 2 ボウルに①と●を入れて混ぜ合わせ和えたら完成です。

きっかけ

あるもので(^^)

  • レシピID:1600039558
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツ
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る