長ねぎ入り味噌だれで食べる水餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は茹でて、ざく切りにする。チンゲン菜を茹でたお湯を残し、続いて水餃子を茹でて水気をきる。
- 2 長ねぎはみじん切りにする。
- 3 ②と●を混ぜ合わせる。
- 4 器にチンゲン菜を敷いて、水餃子を並べたら③をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水餃子
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)