クーラーで冷え切ったカラダにもおススメポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは3mmくらいの薄切りにして、ナス・にんじん・じゃがいもは5mmくらいの輪切りにします。
- 2 お湯を用意しておき、鍋にオリーブオイルを入れたら、ソーセージを炒め、玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、ナスを入れて軽く炒めます。
- 3 少し色が変わったらお湯を加えて中火で5分間、アクがでたら取り除いて、コンソメを入れ5分弱火にします。
- 4 器によそって、バジルを添えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
yua0822
簡単なものばかりですが、普段の食事からお菓子・パンなど投稿していければと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)