レンジで簡単♪鶏となすと野菜のポン酢和え レシピ・作り方

レンジで簡単♪鶏となすと野菜のポン酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
さっぱり美味しい一品です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切り、トマトはくし形切りにする。
  2. 2 なすは食べやすく切る。鶏肉は一口大にし☆を振る。
  3. 3 耐熱皿に②を移して片栗粉をまぶし、ラップをして電子レンジで約6分加熱する。
  4. 4 器に①③を盛り、合わせた●をかけて完成です。

きっかけ

あるもので(*^^*)

  • レシピID:1600035370
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般簡単鶏肉料理なす おひたし
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る