朝食に簡単卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作る。
沸騰したら8分タイマーをかける。 - 2 パンは4等分に切り、トースターで2分半焼く。
- 3 焼きあがったパンにマーガリンを塗る。
- 4 小さなボウルにゆで卵、塩コショウ、マヨネーズを入れてバターナイフで細かく潰す。
-
5
パンに具材をのせサンドする。
ピックをさして固定して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 朝食に簡単卵サンド
pocoキッチン
健康的で手軽に作れる料理を日々研究中です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)