コーフレークで作る鶏むね肉のオーブン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を4〜5等分にぶつ切りにする。
- 2 酒をまぶし、塩、こしょう、タイムをまぶす。
- 3 マヨネーズを和える。
- 4 コーンフレークは手で粉々に砕く。
- 5 鶏肉にコーンフレークをまぶしていく。
- 6 オーブンの鉄板にクッキングシートを敷き、鶏肉を並べる。
- 7 オーブンで200℃20分焼いたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ザクザク感が美味しい鶏肉オーブン焼きのレシピです^ ^