きゃべつとにんじんの焼きそば ゆで卵添え レシピ・作り方

きゃべつとにんじんの焼きそば ゆで卵添え
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
ゆで卵はトロトロ半熟が美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは洗ってざく切りにする。
    にんじんは洗って縦半分に切り、斜め薄切りにする。
  2. 2 熱したフライパンンにごま油を引き、にんじんを入れて火にかけ軽く炒めたら、キャベツを加えてしんなりするまで炒める。
  3. 3 「2」に焼きそばの麺・酒を加えて麺がほぐれるまで炒めたら、添付の焼きそばソースを加えて全体に混ぜ、器に盛り付ける。
  4. 4 殻をむいて半分に切ったゆで卵を「3」にのせたら出来上がり。

きっかけ

焼きそばが残ってたので。

  • レシピID:1600030133
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばゆで卵キャベツにんじん
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る