きゃべつとにんじんの焼きそば ゆで卵添え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゃべつは洗ってざく切りにする。
にんじんは洗って縦半分に切り、斜め薄切りにする。 - 2 熱したフライパンンにごま油を引き、にんじんを入れて火にかけ軽く炒めたら、キャベツを加えてしんなりするまで炒める。
- 3 「2」に焼きそばの麺・酒を加えて麺がほぐれるまで炒めたら、添付の焼きそばソースを加えて全体に混ぜ、器に盛り付ける。
- 4 殻をむいて半分に切ったゆで卵を「3」にのせたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません