大根ときゅうりと塩昆布とホタテ缶のマヨサラダ レシピ・作り方

大根ときゅうりと塩昆布とホタテ缶のマヨサラダ
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて千切りにする。
    きゅうりは洗って千切りにする。
    大根ときゅうりに塩コショウをして、しんなりしたら水気を切る。
  2. 2 半分ほど汁気を切ったホタテ・塩昆布・「1」をボウルに入れる。
  3. 3 マヨネーズで和えたら出来上がり。

きっかけ

ホタテ缶が残っていたので

  • レシピID:1600029939
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ大根缶詰アレンジ缶詰マヨネーズを使ったサラダ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る