ストウブ鍋で焼き野菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんは皮をむき3㎝大に切る。
人参は皮をむき、縦半分・横半分の1/4に切る。 -
2
玉ねぎは皮をむき半分に切る。
アスパラは、根元の硬い部分だけ皮を剥く。 - 3 ストウブ鍋にオリーブオイルをひき、野菜を並べ塩をまぶす。
- 4 蓋をして中火にかける。
- 5 鍋の蓋を触って熱くなっていれば、そこから5分弱火で加熱する。
-
6
火を止めて5分おく。
完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません