ハーブチキンとしめじと人参のオイマヨ焼き レシピ・作り方

ハーブチキンとしめじと人参のオイマヨ焼き
  • 約15分
konotan1108
konotan1108
下味漬込み肉のハーブチキンと同時に野菜をオイスターソースとマヨネーズで焼きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *【下味漬込み冷凍】ハーブチキン
    レシピID:1600028214

    半日冷蔵庫に移して解凍もしくは電子レンジの解凍コースで解凍して使います。
  2. 2 *冷凍人参
    レシピID:1600027309

    *冷凍しめじ
    レシピID:1600027086
  3. 3 グリル用の天板にクッキングシートを敷き、細切り人参としめじを置いて、オイスターソースとマヨネーズを細く絞りかけておく。
  4. 4 解凍したハーブチキンを(3)の上に乗せる。
  5. 5 ウォーターグリルで20分程加熱して肉に火が通り程良い焦げ目がついたら出来上がり。
  6. 6 器に鶏肉と野菜を別々に盛り付けても、写真のように混ぜ合わせてもOKです。

きっかけ

下味漬込み冷凍肉のアレンジレシピです。

おいしくなるコツ

加熱時間は目安ですので、様子を見て調節して下さい。

  • レシピID:1600028217
  • 公開日:2019/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン鶏もも肉
konotan1108
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る