ハーブチキンとしめじと人参のオイマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
*【下味漬込み冷凍】ハーブチキン
レシピID:1600028214
半日冷蔵庫に移して解凍もしくは電子レンジの解凍コースで解凍して使います。 -
2
*冷凍人参
レシピID:1600027309
*冷凍しめじ
レシピID:1600027086 - 3 グリル用の天板にクッキングシートを敷き、細切り人参としめじを置いて、オイスターソースとマヨネーズを細く絞りかけておく。
- 4 解凍したハーブチキンを(3)の上に乗せる。
- 5 ウォーターグリルで20分程加熱して肉に火が通り程良い焦げ目がついたら出来上がり。
- 6 器に鶏肉と野菜を別々に盛り付けても、写真のように混ぜ合わせてもOKです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません