ツナマヨとサーモンの洋風海鮮丼 レシピ・作り方

ツナマヨとサーモンの洋風海鮮丼
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鉢などにツナ・汁気を軽く切った酢玉ねぎ・粗挽き黒コショウ・マヨネーズを入れてかき混ぜておく。
  2. 2 丼にご飯をよそい、すし酢をかけて混ぜ合わせ、冷ましておく。
  3. 3 「2」の真ん中に「1」をのせたら、その廻りを囲むようにしてサーモン(ハラミ)をのせる。
  4. 4 わさびを添えて、サーモンに醤油をかけたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600027757
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼ツナ缶新玉ねぎ玉ねぎサーモン
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る