さばの塩焼きで 卵チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さばの塩焼きは骨と皮を取って、細かくほぐしておく。
- 2 テフロンのフライパンにごま油を引き、さばを入れて軽く炒めたら、卵を割り入れて菜箸でかき混ぜ、半熟炒り卵にする。
- 3 ご飯を加えて全体に炒め合わせたら、中華あじ・醤油で味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)