椎茸としめじのガーリック醤油炒め レシピ・作り方

椎茸としめじのガーリック醤油炒め
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
きのこたっぷり食べられます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 椎茸は石づきを取って食べやすく切る。(今回は半分)
    ぶなしめじは石づきを取って、細かくほぐす。
    にんにくは皮をむき、薄切りにする。
  2. 2 熱したテフロンのフライパンにオリーブオイルを引き、椎茸・ぶなしめじ・にんにくを入れて、きのこに火が通るまで炒める。
  3. 3 塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

きのこが残ってたので。

  • レシピID:1600025946
  • 公開日:2018/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけしめじ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2018/09/30 14:49
    椎茸としめじのガーリック醤油炒め
    ガーリックが効いて、美味しかったぁ~(*´ω`*)♪キノコ好きなのでお気に入りレシピですっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る