残った鯵刺しで 黒胡椒ガーリックチャーハン レシピ・作り方
![残った鯵刺しで 黒胡椒ガーリックチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/421513fc785e0a039d6260e7f21ccd86ab8f4c50.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鯵の刺身を入れて軽く炒めたら、卵を割り入れ半熟になるように更に炒める。
- 2 「1」にご飯を入れて軽く炒め合わせたら、小ねぎ・チャーハンの素を加えて、全体に炒め合わせて出来上がり。
きっかけ
お昼に。
おいしくなるコツ
切ってない小ねぎを使う時は、キッチンばさみを使って直接フライパンに入れると、洗い物が少なくて済みます。
- レシピID:1600025740
- 公開日:2018/08/10
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません