チキン味噌カツ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1人分
- チキンカツ(惣菜可) 1人分
- 小ねぎ 1~2本
- 白ごま 少々
- ナカモ つけてみそかけてみそ 好きなだけ
作り方
- 1 チキンカツは冷めていたら、アルミホイルにのせてトースター(740W・4〜5分)で焼いておく。
- 2 小ねぎは洗って、小口切りにしておく。
- 3 丼にご飯をよそい、食べやすく切ったチキンカツをのせたら、「つけてみそかけてみそ」をかける。
- 4 「3」に白ごまを振って、小ねぎを散らしたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません