豚そぼろとブロッコリーとかぼちゃのチーズ焼き レシピ・作り方
![豚そぼろとブロッコリーとかぼちゃのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8faa695f4e84cdf09dcc7e32ae37fa50a5b2e95.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは洗って、小房に切り分ける。
- 2 耐熱容器に「1」を入れ、ラップをしてレンジの果菜機能を使ってチンし、少し芯が残る程度に火を通したら、軽く塩コショウする。
- 3 かぼちゃは耐熱容器に入れてラップをし、レンジの果菜機能を使って、しっかり火が通るまでチンする。
- 4 オリーブオイルを塗ったココット皿に、ブロッコリー・かぼちゃ・豚そぼろを盛り付け、シュレッドチーズをかける。
- 5 「4」をトースター(1000W・3〜5分)で焼いて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません