れんこんと枝豆の炒め物 レシピ・作り方

れんこんと枝豆の炒め物
  • 約30分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
簡単です。お弁当のおかずにも良いかも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは洗って皮をむき、薄い輪切りか半月切りにして、15~20分位酢水に晒してザルに上げる。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、れんこんを加えて、れんこんが透き通った感じになるまで炒めたら枝豆を加えて炒め合わせる。
  3. 3 塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

残った枝豆で1品。

  • レシピID:1600025187
  • 公開日:2018/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めれんこん枝豆
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る