5分で!胸肉のやわらかジェノベーゼソースがけ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 胸肉を繊維を断ち切るように2cm幅に切ります。
-
- 2
- フライパンに並べ、中火強で7分目まで火が通るまで焼きます。
-
- 3
- 弱火にし、裏返します。
-
- 4
- 鶏胸肉を皿に乗せます。
-
- 5
- 肉汁の残ったフライパンにオリーブオイルを入れ、強火にかけ沸騰させます。
※油はね注意
-
- 6
- すぐ火を止めて、バジルを入れ混ぜ合わせたら、盛り付けた鶏胸肉にかけて完成です☆
おいしくなるコツ
パクチーでも美味しいですよ♬
もちろんもも肉でも!
きっかけ
時間がない時に作った思い付きレシピですw
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません