ゆで卵とハムときゅうりとにんじんのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ゆで卵 4個
- ハム 4~5枚
- きゅうり 2本
- にんじん 1/3本
- 塩コショウ 少々
- イタリアンドレッシング 少々
作り方
-
1
きゅうりは洗って薄い輪切りにする。
にんじんは洗って皮をむき千切りにする。
ハムは短冊に切る。
ゆで卵は殻をむいて粗くほぐす。 - 2 きゅうりとにんじんに塩コショウをして、しんなりしたら水気を絞る。
-
3
ボウルにきゅうり・にんじん・ハム・ゆで卵を入れて軽く和えたら器に盛り付ける。
食べる直前にドレッシングをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)