きゃべつとにんじんと枝豆とゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- きゃべつ 2~3枚
- にんじん 1/2本
- 枝豆(中身のみ) お玉1杯分位
- 固ゆで卵 2個
- 塩コショウ 少々
- イタリアンドレッシング 好きなだけ
作り方
-
1
きゃべつは洗って、千切りにする。
にんじんは洗って皮をむき、千切りにする。 - 2 きゃべつとにんじんをボウルに入れて塩コショウし、しんなりしたら水気をギュッと絞る。
- 3 「2」に枝豆・粗くほぐしたゆで卵を加え、サッと和えたら器に盛り付ける。
- 4 食べる直前にイタリアンドレッシングをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)