きゃべつとにんじんと枝豆とゆで卵のサラダ レシピ・作り方

きゃべつとにんじんと枝豆とゆで卵のサラダ
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
ゆで卵は、1人あたり1個使ってもOKです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは洗って、千切りにする。
    にんじんは洗って皮をむき、千切りにする。
  2. 2 きゃべつとにんじんをボウルに入れて塩コショウし、しんなりしたら水気をギュッと絞る。
  3. 3 「2」に枝豆・粗くほぐしたゆで卵を加え、サッと和えたら器に盛り付ける。
  4. 4 食べる直前にイタリアンドレッシングをかけたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1600023908
  • 公開日:2017/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ枝豆にんじんキャベツゆで卵
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る