切り干し大根 レシピ・作り方
![切り干し大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f498705197d356a4600e695200314b245f3aa65.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水で洗ったあとに水に15分ほど浸けて戻す。
人参は千切りにする。
ちくわは半月切りにする。 - 2 鍋にサラダ油入れて切り干し大根、人参、ちくわを炒める。
- 3 炒めたらだし汁、調味料全てを入れて汁気が少なくなるで煮たら火を止めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2017/09/28 21:51美味しかったです