鶏ももともやしと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

鶏ももともやしと小松菜の炒め物
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
鶏皮から出る脂で炒めています。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗ってざく切りにする。
    もやしは洗ってザルに上げる。
    鶏ももは一口大に切る。
  2. 2 フライパンに皮を下にして鶏もも肉を並べ、火にかける。
    皮から脂がしっかり出てきたら裏返して軽く焼く。
  3. 3 「2」にもやし・小松菜を入れて更に炒め、全体に火が通ったら中華あじ・オイスターソースで味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600023220
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやし炒めもやし小松菜鶏もも肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る