焼き鮭とゆで卵と大葉とチーズの 洋風春巻き レシピ・作り方
材料(10個人分)
作り方
-
1
焼き鮭は骨と皮を取り除き、粗くほぐす。
ゆで卵は殻をむいて、縦4等分に切る。
大葉は洗って水気を切る。 -
2
春巻きの皮に焼き鮭・ゆで卵・大葉・シュレッドチーズをのせて、春巻きの形になるように包み、巻き止まりを水溶き薄力粉(分量外・作る時は少しでOK)で止める。
- 3 全体にオリーブオイルを塗ったら、クッキングシートを敷いた天板に並べ、予熱なし180℃・20~30分位で焼いて出来上がり。(出来れば、途中で裏返すと良いです)
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷めたらトースターで温め直すと良いですよ。