もやしと卵の焼きうどん レシピ・作り方

もやしと卵の焼きうどん
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
ひとりお昼に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を引いて、玉うどんを入れて麺をほぐすように炒めたら、もやし・酒を入れてもやしに火が通るまで炒める。
  2. 2 「1」に卵を加えて更に炒め、めんつゆの素で味を調え、洗って細かくちぎった大葉を散らして出来上がり

きっかけ

お昼ごはん

  • レシピID:1600022686
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん昼食の献立(昼ごはん)その他の卵料理しそ・大葉もやし
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る