なまり節(生節)とねぎ塩だれで チャーハン レシピ・作り方
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材料(2人分)
- ご飯 2人分
- なまり節 100~150g位
- ねぎ塩だれ 1600021781 大さじ3~4位
- 粗挽き黒コショウ 少々
作り方
- 1 なまり節は骨を取り除き、ほぐしておく。(粗くても細かくてもOK)
- 2 フライパンにねぎ塩だれ・なまり節を入れて火にかけ炒めたら、ご飯を加えて全体に炒め合わせる。
- 3 粗挽き黒コショウで味を調え出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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