甘酸っぱく美味しい♪玉ねぎの柿入りサラダ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライサーでスライスします。
柿は皮をむいて、
1センチ位にカットします。
長いひじきはカットします -
2
調味料●を合わせて混ぜ、1番の材料全部と和えます。
器に彩りよく盛ります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎの柿入りサラダ
dekotan1
ヘルシーで美肌になる料理を作ります。
旬の野菜を使うようにしてます
アンチエイジングを8年前に始めて、
美肌になっている
好奇心旺盛なおばちゃんです。
料理が繋ぐ仲良し姑と嫁です。
☆狭い庭に花いっぱいにする育て方☆
https://plaza.rakuten.co.jp/dekotan1/
覗いてみてください
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732017/11/03 19:25甘酸っぱくて美味しい酢の物でした
ご馳走様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)