きゃべつたっぷり 味玉チーズサンド レシピ・作り方

きゃべつたっぷり 味玉チーズサンド
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
ゆで卵のスライサーがあれば、それで切っても良いですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分に切り、ココナッツオイルを薄く塗る。
  2. 2 「1」に半分に切ったチーズをのせたら、片方には半分に切った味玉をのせてマヨネーズ・粗挽き黒コショウをかける。
  3. 3 もう片方に、洗って水気を拭き取り細切りにしたきゃべつをのせて、挟んだら出来上がり。

きっかけ

お昼に。

  • レシピID:1600020171
  • 公開日:2016/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般キャベツ煮卵その他の惣菜パン
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る