ワインのお供に♪ カプレーゼ レシピ・作り方

ワインのお供に♪ カプレーゼ
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
ワインにピッタリ❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トマトは洗ってヘタをくり抜き、薄い輪切りにする。
    モッツァレラチーズも薄切りにする。
  2. 2 小鉢などにバルサミコ酢・オリーブオイル・塩・粗挽き黒コショウ・乾燥バジルを入れて、良くかき混ぜる。
  3. 3 皿にトマトとモッツァレラチーズを交互に並べたら、「2」をかけて出来上がり。

きっかけ

モッツァレラチーズが食べたいと言われて。

  • レシピID:1600019036
  • 公開日:2016/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼトマトサラダイタリアンサラダ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る