もやし・きゅうり・大葉の青じそドレッシング和え レシピ・作り方

もやし・きゅうり・大葉の青じそドレッシング和え
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
さっぱりしてるから、口直しにピッタリです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗ってサッと湯通しし、ザルに上げる。
    きゅうりは洗って薄い輪切りにし、塩コショウしたらしんなりするまで置いて、水気を絞る。
    大葉は洗って細かくちぎる。
  2. 2 ボウルに「1」を入れて、青じそドレッシングをかけ、サッと和えたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600019030
  • 公開日:2016/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやししそ・大葉きゅうり
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る