ウインナーと卵サラダのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに固ゆで卵を入れて、フォークで潰したら、酢玉ねぎ・塩黒コショウ・乾燥パセリ・マヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
- 2 食パンに、斜め薄切りにしたウインナーをのせ、その上に「1」をのせる。
- 3 トースター(1000W・2~3分)で焼いたら、オリーブオイルをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
chiharu-mama2022/08/14 20:44ピザ風にしようと思ってトマトケチャップやチーズものせてみました♪
次はレシピの通り酢玉ねぎも入れて見たいです♥️何だか体に良さそうだし美味しそうです♥️ -
ISHIHO2021/04/15 13:36ウィンナーは豪快に乗っけました(笑)