このままでも、美味しい 酢玉ねぎ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 酢、はちみつ、塩を混ぜておく。
- 2 新玉ねぎをスライスして、水にはさらさなくて、ペーパーでふき、1に入れる。
- 3 私は、シメサバと共に頂だきましたが、なんでもOKです。
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
luckten2017/05/18 16:01お酢と蜂蜜で、さっぱり食べられておいしいです!
-
v(。・・。)るん♪03942015/10/08 15:19酢玉ねぎ、常備しておくと何かと便利ですよね。
ほんのり蜂蜜の香りが良いですね❤ -
sosu09292015/05/04 17:40このまま美味しくいただきました。ご馳走様でした!
スライスして、はちみつ甘酢で、さらに美味しく変身!